Berikut ini alamat blog/situs yang sering saya kunjungi:

http://www.atn-center.org/read.asp?id_topik=10&menu=Topik

  • tanadi santoso.com
  • pembelajar.com
  • airhidup.com
  • www.andriewongso.com</l
  • <a href=”http://goeswriting.wordpress.com&#8221; target=”_
  • Andrew Ho
  • Andrias Harefa
  • Pitoyo Amrih
  • Her Suharyanto
  • Adi W.Gunawan
  • Rab A.Broto
  • Eni Kusuma
  • Agoeng Widyatmoko
  • Yus Santos
  • Hendra Hadiyana
  • Hery Prasetyo
  • Yenni S. Bev
  • Fisika rudy.wordpress.com
  • Gregorius Agung
  • Nathalia Sunaidi
  • Yhs ministery.com
  • Gilbert Luimondong
  • Mario Teguh
  • Hanna.wordpress.com
  • http://www.tanadi santoso.com
  • www/ezonwriting.com
  • http://fisioterapisamarinda.wordpress.com/

  • ompundaru.wordpress.com
  • you to be.com/watch</li
    //fisioterapisamarinda.wordpress.com
    -Htp.Sukarno Suryatmoko.Wordpress.com
    -Htp.Shalimow.com
    -Htp.wandisukoharjo.wordpress.com
    -Htp.Kang Boed.wordpress.com
    -Htp.delenger.wordpress.com
    -Htp. Syaiful64.wordpress.com
    -Htp.Noto.wordpress.com
    -Htp.Farhansyaddad.Wordpress.com

    Demikian, Web Site yang menjadi Inspirasi dalam mewujudkan mimpi, terima kasih.


28 Responses to “Blogroll”


  1. Februari 14, 2009 pukul 3:39 pm

    ibu hebat ,saya juga penggemar andrie wongso. silahkan blog saya di blogroll bu, dan blog ibu saya blogrol ya bu terima kasih .salam kalimantan bersatu🙂

  2. Februari 14, 2009 pukul 7:20 pm

    Okay terima kasih koment nya Pak Johan, Sukses untuk anda.

    Regards, agnes sekar

  3. Februari 25, 2009 pukul 8:17 pm

    Blog nya Sejuk,,, Sangat Bermanfaat Buat AnaKJaLaNaN. Bikin Post Tentang AnaKJaLaNaN Donk Bu.. Ko Link AnaKJaLaNaN Gak aDa ? alamat blog/situs yang sering saya kunjungi, ada Kode yg Keseleo Tu bU,,diatas .

  4. Februari 26, 2009 pukul 8:11 am

    Selamat pagi anak jalanan, terima kasih komentnya.

    Regards, agnes sekar

  5. Februari 28, 2009 pukul 11:49 am

    permisi bu, tukeran link ya, ni link ibu sudah saya upload di blog saya. terima kasih.. banyak link, banyak teman..

  6. Februari 28, 2009 pukul 1:44 pm

    Okay thepenks, dengan senang hati.

    Regards, agnes sekar

  7. Maret 11, 2009 pukul 9:52 pm

    maaf sekedar memberikan saran nih sebaiknya tulisan (posting) anda diberi tanda “tag” supaya OM Google, dan OM Yahoo mudah melacaknya dengan harapan supaya anda cepat terkenal begitu loh. lihat contoh punya saya. makasih juga atas saran dan dukungannya tentu doanya. makasih ya salam untuk keluarga ya.

  8. Maret 12, 2009 pukul 6:22 pm

    Okay makasih sarannya Pak syaiful, Sukses untuk anda.

    Regards, agnes sekar

  9. Juni 17, 2009 pukul 9:56 am

    alangkah bahagianya bisa bertengger diatas, sayang saya bukan orang yang…………..
    hehehehe
    makaci ibu

  10. Juni 17, 2009 pukul 7:37 pm

    Selamat malam Shalimow dengan senang hati, tapi saya masih belajar untuk memasukkan yang langsung bisa di klick, karena beberapa waktu yang lalu masuk komentar yang memberi tahu bahwa salah menulis bloggrol, bagaimana yang betul ? Tolong donk Shalimow, Trims masukannya.

  11. Juli 14, 2009 pukul 2:11 am

    Bu Sekar, kalo berkenan silakan ambil award dariku bu di http://wandisukoharjo.wordpress.com/2009/07/14/award-tkb/

  12. Juli 14, 2009 pukul 6:06 am

    Selamat pagi Mas Wandi, Terima kasih Awardnya, C..U..

  13. 13 kanglurik
    Juli 16, 2009 pukul 10:23 pm

    Salam kenal dari kanglurik.

  14. Juli 17, 2009 pukul 6:48 am

    Selamat pagi Kangluri, salam kenal kembali.

  15. Juli 30, 2009 pukul 6:25 pm

    numpang lewat…
    delenger sudah termaktub di dalamnya😀

    • Juli 30, 2009 pukul 7:26 pm

      Iya noe, teman-teman blogger yang banyak ide sudah saya muat di web ini.

      Regards, agnes sekar

  16. 17 backpackerman
    Agustus 2, 2009 pukul 9:40 am

    kunjungan hari minggu.. link sudah terpasang di sini. terima kasih

    • Agustus 2, 2009 pukul 4:12 pm

      Selamat sore back, terima kasih kunjungannya, Sukses untuk anda.

      Regards, agnes sekar

  17. September 29, 2009 pukul 10:05 pm

    selamat walking-walking di dunia maya bu, jangan takut kesasar. kesasar di dunia maya, malah menambah saudara.

    terima kasih kunjungannya, dan jangan bosan…

  18. Oktober 14, 2009 pukul 12:10 am

    punya rumah baru, lupa ma saudara dsana tidak pernah di kunjungi… hehehe

  19. Oktober 24, 2009 pukul 1:16 am

    Ops masih seperti yang dulu, mbakku ini jadi malas ?
    Tempo hari saya ada kirim email kealamat mbak agnes, tetapi kayaknya nggak ada tanggapan.
    Mbak saya bersedia kok membantu, gratis, tak payah musti bayar, percuma.

    • Oktober 24, 2009 pukul 8:00 pm

      Selamat malam Aldy, emailnya koq nggak masuk, alamatnya benar ya ? Aldy memang akhir-khir ini agak sibuk pekerjaan karena kejar tayang dengan pertanggung jawaban yang mengacu pada Good Governance, sehingga masih posting yang ringan-ringan saja, tidak menyita waktu lama. Terima kasih atensinya, Sukses untuk anda.

      Regards, agnes sekar

  20. 23 online
    Desember 30, 2009 pukul 2:12 pm

    perlu memeriksa:)

    • Januari 11, 2010 pukul 9:58 am

      Silahkan

  21. 25 darahbiroe
    Januari 11, 2010 pukul 9:07 am

    ikut jadi temen blogrollnya dunks mbak

    makasih klo buleh comment blik yaw

    • Januari 11, 2010 pukul 10:00 am

      Okay thanks, terima kasih kunjungannya, Sukses untuk anda.

      Regards, agnes sekar

  22. Maret 6, 2010 pukul 1:04 pm

    barter link, tanpa nego🙂
    http://hndika.wordpress.com

  23. Agustus 31, 2010 pukul 6:30 pm

    SALAM KENAL, SALING MENGUNJUNGI serta SALING BERBAGI…. WAH, WEBNYA BAGUS. BISA TUKER LINK GA YAH…

    DENINDODUTACIPTA (*Arsitekture *Interior *Pertamanan)😆


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




MY THOUGHT ABOUT THIS WORLD

Penulis

In here, I write my thought about this world, from any idea that speak about my job to my activities with my families and friends, which I like to share for you.
OK, Thanks for your attention and I hope it will be useful for us, especially for you.
GBU

Statistik Blog

  • 469,689 hits
Desember 2016
S S R K J S M
« Feb    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  

RSS Tentang Perempuan

  • Sebuah galat telah terjadi; umpan tersebut kemungkinan sedang anjlok. Coba lagi nanti.

RSS Sekilas Berita

  • Sebuah galat telah terjadi; umpan tersebut kemungkinan sedang anjlok. Coba lagi nanti.

%d blogger menyukai ini: