Agnes Sekar Supenni adalah penulis dan pembicara di bidang Gender dan pemberdayaan lembaga masyarakat, juga menjabat sebagai kepala Bidang di salah satu instansi pemerintah di Provinsi Kalimantan Tengah.

Agnes memulai karirnya sebagai Kepala Bagian Bantuan Kerja sama Luar Negeri Unit Penanganan Sosial SETDA Provinsi Kalimantan Tengah, juga sebagai pembicara dari berbagai pendidikan dan pelatihan di Kalimantan Tengah. Seperti: pembicara TOT QHIBA bagi gender se-Kalimantan Tengah tahun 2008, pembicara pelatihan kepemimpinan PGRI dan Education International – PGRI Concortium Project se-Kalimantan Tengah, pembicara diklat peningkatan kualitas hidup perempuan se-Kalimantan Tengah.

Agnes selalu fokus untuk memberikan pengertian gender, inspirasi, motivasi, dan pengetahuan dengan harapan para audience dapat terinsprasi untuk meningkatkan kualitas berpikir dan bertindak bersperspektif gender.

Karir kerja Agnes Sekar adalah:

  1. Kepala Bagian Kerja Sama Luar Negeri UPS SETDA Prov Kalteng
  2. Kabid Arsip Daerah, BAPPERARDA Provinsi Kalimantan Tengah
  3. Kabid Pengolahan dan Pelayanan Informasi BAPADASIFORA Prov Kalteng
  4. Kabid Gender dan Pemberdayaan Lembaga Masyarakat pada Badan Pemberdayaan Perempuan, Anak dan KB Prov Kalteng
  5. Kabid Terapi dan Rehabilitasi Badan Narkotika Provinsi Kalimantan Tengah.

Juga telah mengikuti Diklat jenjang karir PIM IV Th. 2002, PIM III th. 2004, PIM II th. 2007 di Surabaya, Jawa Timur. Apabila ingin berkomunikasi dengan Agnes dapat menghubungi kantor 0536-3221360, email: agnes.sekar@yahoo.com dengan website: agnessekar.wordpress.com.

Terima kasih atas waktu Anda.


175 Responses to “About Me”


  1. 1 alan BalaBAWI
    Desember 9, 2008 pukul 9:23 am

    mantap tuh pas banget donk kalo disinergikan dengan Tabloid Wanita Pertama di Kalimantan yang bernama Tabloid BAWI…salam buat pa prof….

  2. Desember 13, 2008 pukul 8:47 pm

    Bu Agnes
    Semoga terus bersemangat menuangkan gagasan melalui tulisan dan berbagi ilmu/wawasan melalui pelatihan. Suatu saat pasti akan sangat banyak manfaatnya. Siapa tahu kelak bisa jadi Gubernur Kalteng he3x. Amin10x
    sukses selalu
    edy zaqeus

  3. Desember 19, 2008 pukul 4:52 pm

    salam kenal ibu agnes.
    saya salut sama ibu agnes, di tengah-tengah kesibukannya masih sempet ngeblog.
    makasih ya bu udah berkenan mampir di blog saya yang ngak karuan bentuknya, aku jadi malu (blog saya dapat SIDAK oleh pejabat==>>maaf bercanda) he he

  4. 4 andryzone
    Desember 19, 2008 pukul 8:59 pm

    waduuuuhhhh…..waduhhhhh….jangan manggil mas dunk mbak…hehehe…
    sebelumnya makasih bgd dah mau singgah dan malahan ninggalin comment ke sini…salam kenal dari andry…
    blog ini seh biasa2 aja mbak….ya kita masih sama2 belajar…ya dapet2 ide ini karena hoby blog walking…jalan2 ke blog orang…ninggalin jejak(comment)…dan bertanya ama om google…hehehe….

    blog nya juga lumayan kok….artikelnya berat bgd…hehehe

    salam kenal dari andryzone

  5. Januari 2, 2009 pukul 9:24 am

    salam kenal Bu Agnes …
    maaf kalo saya salah menyapa, senang akhirnya Ibu bisa rajin menulis blog … menggunakan kesempatan di sela kesibukan yang padat😀

    terima kasih atas komentar Ibu di blog saya, saat saya tuliskan artikel web Gubernur Kalteng … itu pendapat pribadi dan bukan sebagai distorsi. Memang saya tidak mengerti memimpin, karena itulah sementara yang ada dalam benak saya …

    terima kasih atas kritiknya Ibu Agnes, semoga tautan ini menjadi sebuah awal persahabatan yang manis.

    Salam Hormat .. saya salut atas apa yang Ibu lakukan dan mulai dengan menulis blog. Saya berharap terus diperbaharui dan pengunjungnya bertambah banyak😀

    selamat berkarya dan terus berjuang Ibu. Kami ada di belakang Ibu😛

  6. Januari 4, 2009 pukul 11:15 am

    Salam kenal Ibu Agnes.. Selamat Tahun Baru..
    Satu lagi Tokoh Gender yang ada di Indonesia.. Salut.. Sekali lagi Salut.. Terus berkarya dan berjuang bu khususnya peningkatan pemahaman Gender di community..

    Salam,
    OmpuNdaru

  7. Januari 4, 2009 pukul 5:38 pm

    Sama-sama Bang Ompundaru, terima kasih sudah mampir di Web site saya, dan terima kasih atas dukungannya, Semoga yang kita harapkan bersama dapat terlaksana. Sukses untuk anda.

    Regards, Agnes Sekar Supenni

  8. Januari 7, 2009 pukul 2:43 pm

    Salam kenal, Bu Agnes.
    Terima kasih sebelumnya telah mengunjungi blog saya.
    Terima kasih atas usahanya untuk mengangkat problematika gender.
    Jika ada waktu, saya akan share tentang bagaimana cara meningkatkan trafik/pengunjung.
    Sukses selalu.

  9. Januari 7, 2009 pukul 7:38 pm

    Sama-sama Bang, tapi apa nggak salah ? kayaknya Blog Bang Endrawan yang lebih banyak pengunjungnya. Okay terima kasih komentarnya, sukses untuk anda.

    Regards, agnes Sekar

  10. Januari 8, 2009 pukul 4:51 pm

    ternyata saya masih yunior sekali..kunjungan balik saya ..saya panggil mbak ajah ya..saya akan ngelink ke blog ini kalau boleh

  11. Januari 8, 2009 pukul 6:54 pm

    Okay giyzt, dengan senang hati

  12. 12 kangtatang
    Januari 10, 2009 pukul 9:06 am

    Salam Teteh🙂
    Hatur Nuhun parantos kersa linggih ka Blog Abdi.
    Salam Baktos.

  13. Januari 10, 2009 pukul 9:22 am

    salam kenal mba agnes!! Senang bisa berkenalan dengan mba ,,, Bisa berdiskusi tentang gender akan menjadi topik yang menarik =)

  14. Januari 10, 2009 pukul 9:37 am

    Okay makasih chichi, suatu waktu kita tukar pengalaman tentang itu. Sukses un tuk anda.

  15. 15 laksnugroho
    Januari 10, 2009 pukul 9:56 am

    wah..terima kasih sudah mengunjungi blog saya…

    hmm..begitu ya!jadi semakin bersemangat untuk kuliah bu…
    terima kasih buat infonya…teruskan perjuangan untuk masyarakatnya ya bu!saya dukung

    http://laksitohdn.wordpress.com

  16. Januari 10, 2009 pukul 12:30 pm

    Owh jadi bisa kenalan ama Pejabat nich he he he..

    Salam hangat, best regard..

    From Bocahbancar in STKS Bandung..

  17. Januari 12, 2009 pukul 8:46 am

    Salam kenal sesama PNS, hehehe. Tapi saya bukan kepala bidang.
    Jadi ingat, istri saya yang dulu pernah “suka” dengan gender sampai-sampai bikin proposal sekolah segala.

  18. Januari 13, 2009 pukul 4:56 pm

    Salam kenal mBak Agnes Monica… ehhh… salah ya…🙂 maksudnya mBak Angnes Sekar Supenni….

    Salam Hangat dari Penghuni Bumi Seganti Setungguan…🙂

  19. Januari 13, 2009 pukul 6:00 pm

    Okay salam kenal kembali, maaf ya mau tanya Bumi Seganti Setungguan itu dari daerah mana ya ? Salam sukses untuk anda.

    Regards, agnessekar.wordpress.com

  20. 20 adjiwae
    Januari 14, 2009 pukul 7:28 pm

    Mengucapkan terima kasih atas kunjungan anda di blog pribadi saya : http://www.adjiwae.wordpress.com
    Salam kenal dari saya, maturnuwuns

  21. Januari 14, 2009 pukul 8:35 pm

    Salam bu…
    iyah begitulah bu, sudah saatny amungkin kita peduli pada hal-hal yang kecl tapi berakibat fatal kalau dibiarkan. untuk kertas kadang kita begitu enteng untuk memakainya…dalam hitungan menit kita habiskan 1 rim kertas. padaha bahannya saja mesti menunggu 5 tahun.. begitulah bu…thanks…senang sekali di komentarin sama ibu….

  22. 22 ririkudamonde
    Januari 16, 2009 pukul 6:57 pm

    Semoga Sukses Selalu buat Agnes….Sukses dalam Karir dan Segalanya…amiiiiiiin
    wah, berarti saya bisa konsultasi berbagai hal dong sama bu agness….mohon bimbingan dan nasehatnya selalu…Yoroshiku Onegaishimase..!!!

    oh, ya bu silahkan klikc artikel ini http://grandparagon.com/index.php/2008/09/06/teh-hijau-penghancur-lemak-alami/
    ini jawaban dari apa yg ibu tanyakan kemarin saat ibu mampir di blog saya yg masih sangat pemula….!!!!!

  23. Januari 16, 2009 pukul 7:09 pm

    Okay makasih banyak ya ri ? Yoroshiku Onegaishimase again.

    Regards, agnessekar.Wordpress.com

  24. Januari 16, 2009 pukul 7:47 pm

    mantab bunda. pas tuh kerjaan ama tulisan, nyambung gitu loh…

  25. Januari 16, 2009 pukul 8:35 pm

    Okay thanks 4 ur kind atention.

    Best regards, agnessekar.wordpress.com

  26. Januari 17, 2009 pukul 6:44 pm

    Bu Agnes, selamat dan sukses.
    Sebagai salah satu “pejuang gender” anda telah membuktikan diri. Jadi bukan lagi menjadi naif, sebab sering juga saya ketemu para pejuang gender akan tetapi memerdekakan diri saja blm berhasil, bagaimana akan memperjuangkan kaum perempuan. Nah, perjuangan apapun namanya, bukan sebatas jargon. Tapi menuntuk aktualisasi diri dulu sebagai pembuktian bukan sekedar lips service. Idealnya pejuang gender itu ya seperti anda.

    salam sejati

  27. Januari 17, 2009 pukul 7:26 pm

    Terima kasih sabdalangit atas komentarnya, God Bless You Always.

    Regards, agnes sekar

  28. Januari 17, 2009 pukul 7:41 pm

    lam kenal ya bu agnes sekar, maap baru bisa berkunjung balasan sekarang, hehe..
    eh punten, ibu tiasa sunda oge yah? aeh aeh…

  29. 29 wiyono
    Januari 17, 2009 pukul 9:56 pm

    Selamat malam Bunda, kaget rasanya Bunda sudi berkunjung ke Blog reyot saya. Makasih banyak bu. Ini merupakan kunjungan balasan saya. Kapan-kapan mampir lagi yaa…?

  30. 30 thoyenx
    Januari 19, 2009 pukul 12:08 am

    salam kenal ibu agnes, wah ga nyangka ternyata ibu pejabat ya….tapi salut…… ditengah-tengah kesibukan sebagai pejabat masih sempat membuat blog dan blog walking…..mungkin ini juga salah satu program kerja bu agnes ya…..salut banget….kartini millenium nih…..

    salam hormat

  31. Januari 19, 2009 pukul 7:10 pm

    Salamullahialaikum….

    Nepangkeun, geuning tatanggi teh aya di kalimantan. Sae, sae, Teh… Blogna informatif. Mugia janten kartini milenium urang bandung.

  32. Januari 19, 2009 pukul 7:37 pm

    Sumuhun, haturnuhun atos tepang, Salam baktos ti abdi

    agnes sekar

  33. 33 Benedict Agung Widyatmoko
    Januari 20, 2009 pukul 10:30 am

    Halo Ibu Mbak Agnes, apa kabar Kalimantan Tengah ?
    Saya dulu penduduk Palangkaraya lho🙂
    Kangen saya sama Bundaran, Kereng Bantirai dan Bukit Tangkiling hohoooho

    Salam kenal dan salam hangat
    Ben

    http://benedikawidyatmoko.wordpress.com
    http://benagewe.blogdetik.com

  34. 34 Syafril Hernendi
    Januari 20, 2009 pukul 12:53 pm

    Kunjungan balik ni mbak. Makasih ya dah komen di artikel “Perempuan” di blog saya.

    Laki-laki dan perempuan diberi potensi kemanusiaan yang sama oleh Tuhan. Itu sebab, keduanya punya hak untuk mengembangkan segala potensi itu.

    http://shernend.wordpress.com/

  35. Januari 22, 2009 pukul 8:58 am

    Terima kasih bu…
    mau mampir ke blog saya
    saya mendukung persamaan gender…
    karena itu adalah hak setiap manusia…

  36. Januari 25, 2009 pukul 5:43 pm

    Mbak Agnes, salam kenal, aku buat link di blog aku ya ke blog-nya mbak… banyak ilmu di blog ini…
    Trims

  37. Januari 25, 2009 pukul 8:16 pm

    Okay dengan senang hati Pak Mahriza.

    Regards, agnes sekar

  38. Januari 31, 2009 pukul 3:15 am

    Salam kenal Mbak Agnes…….
    Boleh dong tukeran Link…..Makasih

  39. Januari 31, 2009 pukul 3:19 am

    Makasih mbak udak Mampir ke Blog saya…
    Semoga Mbak tetap sukses……….

    My First Blog : http://bambangsriwijonarko.wordpress.com

  40. Januari 31, 2009 pukul 7:36 am

    Okay Women Army, dengan senang hati, Terima kasih untuk semuanya.

    agnes sekar

  41. Januari 31, 2009 pukul 7:35 pm

    waw, selamat… selamat menempuh karir… sepertinya benar-benar wanita karir… sukses selalu… salam kenal dari saya…

  42. Januari 31, 2009 pukul 7:40 pm

    Okay terima kasih komentarnya.

    Regards, agnes sekar

  43. 43 Admin
    Februari 1, 2009 pukul 12:34 pm

    terima kasih atas kedatanganya ke blog saya….

    salam kenal dan tetap semangat!

  44. 44 Bawi
    Februari 2, 2009 pukul 5:52 pm

    Selamat untuk bu Agnes, blog nya seruuuuuuu, banyak ilmu, pengalaman buka internet, jadi nambah.

    Aku jadi semakin semangat nich…. belajar………

    Fotonya,,,,asyik -asyik ….. tidak salah Pak Prof memilih Pendamping yang pintar dan baik hati.

    Yu… kita tunggu ibu-ibu yang lain di Palangkaraya menyusul

    Meeting di Dunia Maya..!

    Maju Terus buat bu Agnes sebagai motivator kita..

  45. Februari 2, 2009 pukul 6:28 pm

    Terima kasih Supportnya Bawi, Seseorang yang layak menjadi panutan, cerdas dan bijaksana, sehingga sampai kapanpun orang merasakan kebijaksanaannya yang membangkitkan semangat, memotivasi dan menularkan ENERGI YANG BESAR untuk kami -kami yang masih belajar hidup. Sukses selalu untuk Bawi.

    Best Regards, agnes sekar

  46. Februari 3, 2009 pukul 3:18 pm

    Salam kenal, Bu Agnes. Terima kasih atas kunjungan Anda di blog saya. Saya akan mampir lagi, … jalan-jalan di sini. Tuhan memberkati selalu.

    Syalom.

  47. Februari 3, 2009 pukul 5:21 pm

    Terima kasih kembali Pak John. GBU.

    Regards, agnes sekar

  48. Februari 3, 2009 pukul 6:29 pm

    salam kenal bu,salut untuk blog nya ,mudahan yang muda2 jadi termotivasi.

  49. Februari 3, 2009 pukul 7:26 pm

    Salam kenal kembali, semoga demikian Pak Johan.

    Regards, agnes sekar

  50. 50 andryzone
    Februari 5, 2009 pukul 12:17 am

    makasih mbak dah berkunjung lagi ke blog ku…

    kata2 nya bagus deh…hehhe

  51. Februari 5, 2009 pukul 3:19 pm

    Terima kasih banyak, Bu Agnes Sekar, udah mau baca blog saya..
    Tau blog saya dari mana ?

    Add friendster & facebook saya: azulyc_wicca@yahoo.com

  52. Februari 5, 2009 pukul 4:52 pm

    Bu Agnes, salam kenal ya…
    tulisan ibu bagus banget, menandakan ibu tidak sembarangan dalam berkarya.

    udah berapa novel bu yang terbit?

  53. Februari 5, 2009 pukul 7:26 pm

    Terima kasih kembali Azu namanya juga dunia maya, ya pasti dari maya . Okay surprise untuk anda.

    Regards, agnes sekar

  54. Februari 5, 2009 pukul 7:32 pm

    Selamat malam Mas Eko Terima kasih atas kunjungannya, saya belum pernah menerbitkan novel, hanya sejak SMP hobby saya menulis, dan ketika menjadi pegawai apa yang dilihat, didengar dan dirasa sayang tuangkan dalam tulisan ya sekedar mengasah Pancaindra dan menyalurkan Hobby, kebetulan ada sarana blog, yang dengan mudah dan merdeka untuk kita up date, makanya saya bersyukur banget sama Word Press yang turut mencerdaskan masyarakat Indonesia. Demikian Mas Eko. Sukses untuk anda.

    Regards, agnes sekar.

  55. Februari 5, 2009 pukul 10:56 pm

    Salam kenal ya Bu …. Cheers.

  56. Februari 6, 2009 pukul 4:26 am

    Salam kenal kembali Fan

    Regards, agnes sekar

  57. 57 yodha33
    Februari 7, 2009 pukul 3:37 am

    terima kasih sudah membuka blog saya…
    arahan, nasehat, saran serta kritik anda saya tunggu untuk perbaikan dan kemajuan blog saya. terima kasih

  58. Februari 7, 2009 pukul 8:14 am

    Okay makasih kembali Yodha.

    Regards, agnes sekar

  59. Februari 7, 2009 pukul 7:37 pm

    Maaf Ma Ben rupanya komentnya menunggu moderasi, dan baru saja saya lihat dan klik, rupanya ada sedikit eror pd. sistemnya, Okay Mas Ben kapan ke Palangka Raya lagi ? Sukses untuk anda.

    Regards, agnes sekar

  60. Februari 8, 2009 pukul 9:04 pm

    kunjungan balik bu…

    salam kenal….

  61. Februari 9, 2009 pukul 2:50 pm

    lam kenal mbak
    makasih da berkunjung ke blog saya

  62. Februari 10, 2009 pukul 2:19 am

    Salam kenal mbak sekar, terima kasih kunjungannya di niasbarat.wordpress.com ya.

    Oh ya saya ada di ranto@microtellindo.com

    thx
    Ranto

  63. 63 lemburkuring2007
    Februari 10, 2009 pukul 9:32 am

    Hatur Nuhun tos kersa rurumpaheun ngalongok lemburkuring2007.wordpress.com

  64. 64 thewaskitas
    Februari 12, 2009 pukul 1:47 pm

    thanks for visiting, mom. i thought atiek CB who has visited mine🙂 mbak, kita sehati deh. satu lagi nemuin blog dengan theme yang sama…ehhehe… surprised banget.

    salam dari jogja
    http://thewaskitas.wordpress.com

  65. Februari 12, 2009 pukul 4:00 pm

    Bu Sekar, bisa bantu saya gak ?
    Untuk mengganti foto di bagian penulis dalam blog saya ?
    Tolong kasih tau saya Bu.
    Bisa melalui email atau komen di friendster.

  66. Februari 12, 2009 pukul 6:27 pm

    Satu Tanah Air dan Satu hati tentu lebih Indah bukan ?. Okay makasih komentnya, Sukses untuk anda.

    Regards, agnes sekar

  67. Februari 12, 2009 pukul 6:32 pm

    Okay Azu, masuk dulu ke Login, kemudian Ke pages, kemudian klic edit, lalu hapus, dan Copy paste photo yang mau di pasang, lalu attachment, terakhir post, Jadi deh. Atau gini Azu dimana tinggalnya ? biar Saya bantuin masangnya Okay sukses untuk Azu.

    Regards, agnes sekar

  68. Februari 13, 2009 pukul 4:51 pm

    sekedar singgah dan meninggalkan deretan abjad

  69. Februari 13, 2009 pukul 6:25 pm

    Okay makasih singgahannya.

    Regards, agnes sekar

  70. Februari 18, 2009 pukul 4:32 pm

    salam kenal ya…maen – maen ke TKP

  71. Februari 18, 2009 pukul 6:25 pm

    Salam kenal kembali, terima kasih kunjungannya.

    Regards, agnes sekar

  72. 72 unekunekotak
    Februari 19, 2009 pukul 9:36 am

    perempuan adalah substansi keindahan..
    darinya kebaikan terlahir hingga surga memeluk erat tiap jejaknya..
    salam kenal,
    unekunekotak.

    berbagi dan menghormati,
    http://www.unekunekotak.wordpress.com

  73. Februari 19, 2009 pukul 1:52 pm

    Terima kasih komentnya unek-enek otak, Sukses untuk anda.

    Regards, agnes sekar

  74. Februari 20, 2009 pukul 7:35 pm

    Just berkunjung…n…Salam kenal dari saya ya bu… Arel

  75. Februari 21, 2009 pukul 7:18 am

    Lam kenal kembali arel.

    Regards, agnes sekar

  76. 76 triy
    Februari 21, 2009 pukul 1:03 pm

    salam kenal yah mbak, thank udah berkunjung di blog saya

  77. Februari 21, 2009 pukul 3:02 pm

    Lam kenal kembali.

    Regards, agnes sekar

  78. Februari 21, 2009 pukul 5:15 pm

    halo mbak,
    saya rasa mbak udah ngerti betul tentang “kekuatan” blog.😀
    tulisan2nya juga sangat mendidik.

    -IT-

  79. Februari 21, 2009 pukul 7:58 pm

    Selamat malam Irvan, sambil belajar dan blog walking, akhirnya saya mendapatkan input tentang kekuatan blog. Terima kasih komentnya irvan, Sukses untuk anda.

    Regards, agnes sekar

  80. Februari 22, 2009 pukul 8:25 am

    Terima Kasih Bu telah Komentar di Blog saya…
    Dengan senang hati saya di komentari oleh “Pakar” di bidang Gender
    “Kartini dari Kalteng”
    Karier ibu di Dunia Pemerintahan tinggal menunggu waktu untuk jadi “Sekprov”
    Dan selanjutnya Gubernur tentunya…🙂

    “Maju terus Perempuan Indonesia”

  81. Februari 22, 2009 pukul 11:43 am

    Selamat siang Andi, terima kasih komentnya, semoga apa yang anda tulis bisa terwujud, amin.
    Sukses untuk anda.

    Regards, agnes sekar

  82. 82 kangtatang
    Februari 23, 2009 pukul 8:43 am

    Wilujeng enjing Teteh,
    Lami teu tepang :)Hatur nuhun parantos linggih ka Blog abdi.
    Euleuh janten Isin, Nuhun tos diemutan🙂
    He…… He ….. Janten Isin.
    Salam Baktos
    http://kangtatang.wordpress.com

  83. Februari 23, 2009 pukul 8:56 am

    Sami-sami Kang, sareung salembur teh kedah silahrurahmi atuh Akang, di dunia maya oge sawios-wios teteup we urang mah Lembur Kuring. Haturnuhun Koment na.

    Wilujeung, agnes sekar

  84. Februari 27, 2009 pukul 3:02 am

    Salam kenal, mba Agnes Sekar. Main yuk ke blog aku, banyak hadiahnya disana hehehe….

  85. Februari 27, 2009 pukul 1:39 pm

    Salam kenal kembali Alris Okay dengan senang hati.

    Regards, agnes sekar

  86. Maret 1, 2009 pukul 1:23 am

    saya teringat akan pelajaran dari guru PKK saya dulu di smp, sosok mba agnes adlh wanita dengan iner beuty,,, cantik bukan hanya dari luar… salam kenal ibu

  87. Maret 1, 2009 pukul 1:42 am

    Selamat pagi Pak Zulkifli, terima kasih komentnya.

    Regards, agnes sekar

  88. Maret 13, 2009 pukul 7:41 pm

    waah….

    makasih da berkunung ke blog saya…
    salam kenal ya mba…

    regard..

    http://www.bungzhu.co.cc

  89. Maret 13, 2009 pukul 7:46 pm

    Lam kenal kembali bungzhu, trims.

    Regards, agnes sekar

  90. 90 guskar
    Maret 18, 2009 pukul 8:08 am

    mbak Sekar,
    Pembangunan Kalteng sekarang luar biasa maju ya. Thn 1993 saya bekerja di Kalteng loh, di tlatah Purukcahu – Sungai Murung, tapi lebih sering masuk ke wilayah hutannya. Artikel2 yg disajikan di blog ini banyak memberikan pencerahan dan inspirasi. Jangan berhenti menulis..
    Salam hangat dari kota lumbung padi.

  91. Maret 18, 2009 pukul 12:54 pm

    Majunya pesat, Guskar Semenjak Kepemimpinan Gubernur A. Teras Narang dan Wagub Ir. H. Achmad Diran, Kalteng banyak perubahan, baik infrastrukturnya juga ekonominya, Kapan ke Kalteng lagi ? Menikmati alam Kalteng yang menawan. Okay Guskar terima kasih komentnya. Sukses untuk anda.

    Regards, agnes sekar

  92. Maret 18, 2009 pukul 1:15 pm

    wah sunnguh hebat mbak sekar ini, seabrek kerjaannya masih sempat ngeblog .. ok sukses selalu buat mbak, n jangan lupa salam buat mbak sekar n terus berkarya .. boleh khan ntar dari yogya sharing ..

  93. Maret 18, 2009 pukul 1:50 pm

    Selamat siang Ardel, kemana saja saya selalu membawa HP dan Cheapss dan di berbagai kesempatan waktu istirahat atau waktu luang di kantor saya buka Blog, minimal untuk membalas komentar-komentar yang masuk, Memang pertemanan melalui blog membuat kita banyak teman, banyak pengunjung dan terlebih menambah wawasan dalam ngeblog dan mengelola article, Postingan saya yang terakhit itu saya posting di Bandara sambil menunggu boarding walaupun lama loadingnya tapi hasilnya cukup memuaskan, diluar itu semua saya dapat menggunakan waktu luang saya seefektif mungkin sehingga tidak berpikiran yang neko-neko, ya sambil mengisi waktu untuk yang bermanfaat. Terima kasih komentarnya Ardel, dengan senang hati saya terbuka untuk sharing tentu yang positif lho ! Sukses untuk anda.

    Regards, agnes sekar

  94. 94 xahara
    Maret 18, 2009 pukul 3:18 pm

    salam kenal bu,
    saya sekarang sedang kuliah semester akhir di Medan,
    saya punya rencana akan merantau ke Kalteng.
    teman2 bilang prospek di daerah tsb cerah.
    apa di daerah ini konsep putra daerah sangat kental?
    soalnya ada banyak tempat yang concern (sangat!) terhadap putra daerah saja..

  95. Maret 18, 2009 pukul 4:30 pm

    Selamat sore Zahara, tidak benar di Daerah Kalteng yang saya rasakan lebih menonjol Clean Governance dan Good Governance, siapa yang berkualitas, bisa bekerja sama, potensial dan Integritas bisa dipastikan akan mendapat tempat yang layak, buktinya Pak Wagubnya Orang Jawa, saya sendiri, Bapak saya Jawa Ibu saya Jepang, nyata bukan asli Daerah, tapi toch mendapatkan tempat yang layak, dapat bekerja di bumi Isen Mulang yang saya cintai ini. Zahara, dimanapun kita berada asal kita bisa menempatkan diri dan dapat bersinergi dengan baik, dapat dipastikan kita mendapatkan tempat yang layak. Semoga dengan sharing ini memberikan manfaat bagi Zahara, atau mau jadi anak buah saya di kayu ? Sukses untuk anda.

    Regards, agnes sekar

  96. 96 xahara
    Maret 19, 2009 pukul 2:54 pm

    makasih bu atas informasinya.
    saya semakin tidak sabar pingin sesegera mungkin menyelesaikan skripsi saya🙂
    jadi anggota ibu??
    why not?
    mudah-mudahan langkah awal bisa membawa hikmat dan hikmah..

  97. Maret 19, 2009 pukul 3:06 pm

    bu agnes..

    saya arif di jember. mahasiswa smstr akhir HI UNEJ. slm kenal.

    alumni organisasi saya..periode kmarn jd staf ahli DPR. tempo hari maen ke jember dia cerita ttg bagaimana kebijakan di daerah seringkali ‘byk ditentukn’ dari pusat. waktu itu dia sering komunikasi dgn bpk teras narang kalu ga slh ttg illegal logging di kalimantan. dia kecewa karena proses pembuatan UU di legislatif seringkali tidak sesuai dgn rekomendasi dari staf ahli..bahkan cenderung penuh muatan politis. saya pgn tau gmn illegal logging di kalimantan? upaya2 apa yg dilakukan pemerintah provinsi untuk mengatasinya? mengapa di media sering kali diberitakan ada’kong kalikong’ dgn cukong-cukong dari malaysia?

    saya juga ‘sakit’ waktu melihat tayangan di metro tv bagaimana perbedaan ‘wajah’ di beranda kita dengan beranda malaysia. kalo ga slh di wilayah entikong kalbar. yg bahkan untuk sekolah dasar saja hanya ada satu dgn guru yg cuma satu jg. sgt jauh tertinggal dgn malysia..berbatasan dgn wilayah kuching. jgnkan infrastruktur..sedangkan kebutuhan sehari-hari mereka byk dipenuhi dari malaysia karena tidak ada suplai dari pemerintah yg bisa masuk akses di sana. mereka mnjadi lahan bisnis bagi pengusaha malaysia. byk yg bekerja ke malaysia dan mendapat perlakuan sewenang-wenang dari polisi diraja malaysia [dlm berita tersbut sering ditembaki..byk yg mati]. bagaimana pemerinth provinsi menyikapi fakta ini?

    maksh byk bu. mhn maaf kalo byk koment saya yg ga tepat sasaran..saya hanya pgn tau langsung bagaimana dunia kalimantan dijelaskan sendiri oleh mereka yg bener2 berkecimpung di sana coz seringkali pemberitaan media melewatkan fakta2 penting hanya karena tidak sesuai dgn politik redaksi mereka.

    slm.

  98. Maret 19, 2009 pukul 8:58 pm

    Selamat malam Arif, senang bisa sharing dengan orang Jember, karena ketika SD dulu saya bersekolah di Banyuwangi dekat Jember, dan beberapa kali saya pernah ke Jember. Arif, semenjak kepemimpinan Gubernur A. Teras Narang SH dan Wakil Gubernur Ir. H. Achmad Diran gebrakan demi gebrakan untuk memberantas illegal loging terus dilakukan. Beliau berusaha keras memutus rantai lingkaran setan praktek illegal loging di Kalteng. Gebrakannya seperti : Mencabut Izin 60 lebih IPK yang ada di kalteng yang tidak sesuai dengan ketentuan yang berlaku , selain itu memperketat aturan pembabatan kayu, juga bersinergi dengan Kapolda Kalteng untuk menindak tegas aparat kepolisian jika anggotanya terlibat illegal loging. Maka dari itulah sekarang praktek illegal loging yang diotaki para cukong kayu yang punya modal besar dan melibatkan pejabat pemerintahan setempat serta aparat keamanan kini semakin menghilang . Kepemimpinan beliau membawa pemerintah menuju clean Governance, ini ditandai dengan diadakannya kesepakatan Gubernur dan Bupati serta Walikota pada 14 kabupaten dan kota se Kalteng telah melakukan MOU bersama KPK. Demikian Arif, semoga bermanfaat. Sukses untuk anda.

    Regards, agnes sekar

  99. Maret 19, 2009 pukul 8:59 pm

    Untuk Zahara, Jika tiba waktunya nanti, Saya tunggu di Kalimantan, Okay, terima kasih atensinya.

    Regards, agnes sekar

  100. Maret 20, 2009 pukul 1:45 pm

    Salut….Salut banget, Ibu Sekar yang cantik di Era Milenium ini sulit menjumpai, Wanita karier, Cantik, Pintar, Istri Professor dan pejabat PR I, Luar biasa, dan yang penting bisa berbagi dengan orang lain melalui tulisan. Saya berminat mengundang Ibu pada acara seminar kaum perempuan di Purwokerto, Kampung Mayang Sari lho Bu Sekar mengenai peningkatan kualitas hidup perempuan, Saya diberitahu DR. Melly S yang sama-sama menjadi Fasilitator di Bogor dulu. Ibu tolong di Support acaranya Ya ? Surat mengenai seminar saya Fax ke kantor Ibu. Terima kasih Ibu , Salam kenal dari saya.

    Salam hangat dari Wicaksono

  101. Maret 20, 2009 pukul 3:17 pm

    Selamat sore Wicaksono, karier, jabatan, kedudukan, keadaan baik itu tidak kekal alias sementara, ada yang lebih penting lagi dalam hidup yaitu agar kita dapat bermanfaat bagi orang lain, apapun saya mengucapkan terima kasih atas atensimu , Wow ! senang sekali bisa bertemu DR Melly kembali, terakhir saya bertemu dalam konsorsium Project di Parung, Bogor, Salam hangat untuk beliau. Okay Wicaksono semua tawarannya masukkan melalui prosedur tentu pimpinan di tempat saya bekerja. Terima kasih komentnya, Sukses untuk anda.

    Regards, agnes sekar

  102. 102 Ahmad
    Maret 22, 2009 pukul 4:28 am

    Saya salut pada Bu sekar, dengan kesibukan yang seabreg masih bisa memotivasi dalam ngeblog, Luar Biasa, terima kasih postingannya bermutu dan tentu berkualitas.

    Salam Hangat,

  103. Maret 22, 2009 pukul 5:39 am

    Selamat pagi Ahmad, semuanya berkat Tuhan, tetapi ada satu hal yang selalu saya tekankan dalam hidup ini adalah hidup yang bermanfaat untuk orang lain ( menjadi berkat bagi sesama ) Okay Ahmad terima kasih komentnya, Sukses untuk anda.

    Regards, agnes sekar

  104. Maret 26, 2009 pukul 1:30 am

    Terimakasih kunjungannya ke blog saya bu Agnes .. saya serasa mendapatkan teman satu species hehehe .. salam kenal dan salut .. terus berkarya ya bu ..

  105. Maret 26, 2009 pukul 5:24 am

    Okay makasih pertemanannya Drag, Sukses untuk anda.

    Regards, agnes sekar

  106. April 10, 2009 pukul 2:11 pm

    Salam kenal bu, nice blog. Aq doain ibu cepat dipromosikan jadi Sekdaprop, hehe..

  107. April 11, 2009 pukul 10:31 am

    Lam kenal kembali Jiwakelana, terima kasih sudah mampir , Sukses untuk anda.

    Regards, agnes sekar

  108. Mei 5, 2009 pukul 11:45 am

    Salam sukses dan salam kenal, terima kasih atas kunjungan blognya….

    regards, jdf

  109. Mei 12, 2009 pukul 10:24 am

    salam kenal bu agness…
    salut dan bangga juga nih ada ibu2 yang bisa ngeblog… hehe…
    isinya blognya bagus dan pengunjungnya banyak…

  110. Mei 12, 2009 pukul 10:37 am

    blognya mantap, teruskan karyamu…

  111. Mei 12, 2009 pukul 12:52 pm

    Selamat siang Nanang, Terima kasih komentnya, Sukses untuk anda.

    Regards, agnes sekar

  112. Mei 17, 2009 pukul 1:43 pm

    salam kenal, ibu
    ini tokoh kalteng yang pantas dibanggakan
    saya bukan asli kalteng bu, tapi saya bangga tinggal di kalteng

  113. Mei 17, 2009 pukul 3:28 pm

    Selamat sore Sudaryadi, terima kasih sudah mengunjungi web site saya, Sukses untuk anda.

    Regards, agnes sekar

  114. Mei 26, 2009 pukul 12:12 pm

    Wow, hebat, hebaaaaattt, sudah sibuk ternyata bu Sekar masih juga nyari kesibukan, suka ngeblog.🙄 Memangnya nggak susah ngatur waktunya bu, gimana coba?😀 Salut banget deh, teyusken n salam kenyal bu Sekar ^O^

  115. Mei 26, 2009 pukul 9:03 pm

    Selamat malam Wandi, kalau dikatakan sibuk ya.. tentu sibuk, tetapi dalam kesibukkan pasti ada celah waktu senggang, nah dalam waktu senggang itulah saya ngeblog, sambil baca berita yang sedang inn , salah satu hobby, sehingga tidak terasa memakan waktu, akhirnya nggak sempat lagi mikir yang neko-neko, krn waktu yang ada dimanfaatkan se optimal mungkin, Terima kasih waktunya, Sukses untuk anda.

    Regards, agnes sekar

  116. Juni 17, 2009 pukul 8:08 am

    -wah jabatan saya kok juga ada yang sama dengan Agnes ya.Saya pernah menjadi guru(militer) di Pusdikpom Cimahi, menjadi Direktur Kerjasama Luar Negeri di Departemen Pertahanan.
    -Kok asalnya tidak disebutkan sih ?
    -Blog panjenengan bagus,mantap dan isinya benar-benar berkualitas ( jangan bilang : siapa dulu,Agnessssss!)
    -Salam kenal

  117. Juni 17, 2009 pukul 4:29 pm

    Asal saya dari Bandung, tetapi dari suku bangsa campuran ayah saya dari Malang Jawa Timur, dan Ibu saya dari OKUBO-OKUBOCO ( Jepang ) tetapi sejak kecil saya tinggal di Bandung dan bekerja di Kalteng, Terima kasih atensinya Pak Abdul Cholik, Sukses untuk anda.

    Regards, agnes sekar

  118. Juni 17, 2009 pukul 11:41 pm

    Di Kalteng berita baru n serunya apa bu sekarang?🙄

  119. Juni 18, 2009 pukul 6:47 pm

    Yang seru banyak Mas Wandi, baru saja diresmikan Hotel berbintang 4 Hotel Aquarius, baru saja Kalteng mendapatkan Hadiah Paling tepat menyelesaikan pelaksanaan APBD ( Gubernur Teras Narang SH ) dan banyak yang lainnya lagi. Terima kasih atensinya Mas Wandi, Sukses untuk anda.

    Regards, agnes sekar

  120. Juni 18, 2009 pukul 8:50 pm

    1. Blognya sudah mantaps bu Sekar. tinggal satu aja nyang masih perlu ditingkatken, nyaitu HAPDETNYA😀 Kutunggu new post-nya bu Sekar.
    2. Apa bu Sekar juga pernah jadi widyaiswara? Kalo iya belalti kenal dunk sama pak Mul, itu lho Mulyadi H.P, ketua Ikatan Widyaiswara se-Indonesia.
    3. Sepeninggalku komeng ini, semoga besok jika aku kembali sudah ada new post-nya bu. Tanks alot.

  121. Juni 18, 2009 pukul 11:42 pm

    Salam kenal Bu Agnes.., blog yg berbobot..Manstap…
    Dari Kalteng , Omong2 kenal gak yaa.. sama Mas Dehel K.Sandan ? saya dulu pernah satu rumah waktu beliau kuliah di FH UKSW.Kalo kebetulan kenal sampaikan salam ajaah dari teman2 di Salatiga , gak bs kontak lagi, klo skrg men jbt (Hakim/Ketua Pengadilan Negeri Bitung).
    Trims
    GBU

  122. Juni 19, 2009 pukul 3:51 pm

    Salam kenal kembali Embun, dengan Dehel K Sandan tidak kenal tetapi tau, tetapi suami saya kenal nanti tak sampaikan pesannya ya ? Terima kasih atensinya, Sukses untuk anda.

    Regards, agnes sekar

  123. Juni 29, 2009 pukul 12:36 am

    salam kenal bu , hihihihihi

  124. Juni 29, 2009 pukul 1:05 pm

    Salam kenal kembali Rivan

  125. Juni 29, 2009 pukul 6:48 pm

    wah… hebat ibu satu ni, di tengah2 kesibukannya yg aku yakin seabreg masih sempet blogging ckckck…
    Lanjut dengan postingan2 mantapnya
    cu…

  126. Juni 29, 2009 pukul 7:17 pm

    Oh yeah ? terima kasih sudah mampir, dan meninggalkan koment lengkap dengan ckckck……..dan pujian, Sukses untuk anda.

    Regards, agnes sekar

  127. Juli 3, 2009 pukul 7:17 pm

    Maaf bu Sekar, kalo boleh saya usul nih ya:
    1. Biar tamunya tambah/cepet banyak, komeng moderasinya jangan diaktifkan, jadi kita mo komeng berapapun bisa.
    2. Kalo bisa, snap shotnya juga dihilangken, keknya malah justru ribet/mengganggu deh bu.
    3. Kalo bisa, komenge dibuat model bertingkat saja bu, jadi ibu tidak seperti pengunjung yang ikut komeng, juga balasan ibu bisa langsung ditujukan kepada siapa. Sebagai gambaran, di tempatku sudah kubuat komeng bertingkat sampai 10.
    Mohon maaf nggih kalo lancang. Makasih.

  128. Juli 3, 2009 pukul 7:54 pm

    Selamat malam Mas Wandi, saya senang diberikan saran untuk merubah ke yang lebih elite, tolong Mas beri tau langkah-langkahnya Via email Ya ? Saya tunggu lho Mas, Terima kasih sarannya, Sukses untuk anda.

    Regards, agnes sekar

  129. Juli 7, 2009 pukul 1:49 am

    Salam kenal!

    Maju terus wanita Indonesia!

  130. Juli 7, 2009 pukul 7:32 am

    Selamat pagi, celetukkan segar, dan salam kenal kembali, terima kasih sudah mengunjungi Web site ini, Sukses untuk anda.

    Regards, agnes sekar

  131. Juli 9, 2009 pukul 5:33 pm

    Sudah lama ga berkunjung nih, blognya makin kaya dan ramai… dahsyat.

    Bu, aku buat blog baru khusus jual beli, kalau ada waktu mampir ya…terima kasih

    http://www.9pintu.wordpress.com

  132. Juli 9, 2009 pukul 8:25 pm

    Okay Mahriza, siap ke TKP

  133. Juli 13, 2009 pukul 11:04 pm

    Ibu aparatur negara yang suka menulis juga rupanya yang kadang saya lihat sering “keluyuran” juga antar blog dan website pemerintah. Saya dukung Ibu Agnes untuk tetap menulis dan salam kenal dari saya masyarakat biasa.

  134. Juli 14, 2009 pukul 6:03 am

    Selamat pagi Muji, Salam kenal kembali, dari saya manusia biasa, Terima kasih sudah mengunjungi Web site saya.

    Regards, agnes sekar

  135. Juli 15, 2009 pukul 10:03 am

    Bu, hari ini saya ikut mempromosiken blogke bu Sekar http://wandisukoharjo.wordpress.com/2009/07/15/raja-blogku/ mohon dikoreksi kesalahannya ya.

  136. Juli 15, 2009 pukul 10:30 am

    Untuk mengatur komeng bertingkat/bersarang:
    1. Login n masuk ke dashboard.
    2. Cari di Pengaturan/Manage, lalu klik Diskusi.
    3. Pada jendela diskusi, lihat ini
    Pengaturan komentar lainnya
    > Klik kotak kecil di depan tulisan ini :
    Aktifkan komentar berulir (disarangkan) sedalam tingkat … (isi aja 10 biar rame)
    4. Simpan.
    <> Jika berhasil, maka di bawah setiap komeng akan ada tulisan :
    Balas atau Reply, di sinilah bu Sekar bisa memanfaatkannya untuk membalas komengnya si X.

  137. Juli 15, 2009 pukul 11:42 am

    Untuk menghilangken snapshot (mshot):
    1. Klik segitiga Tampilan.
    2. Klik Extras
    Kemudian di jendela Extras ada ini:

    Ini adalah ekstra-ekstra umum yang bisa Anda aktifkan untuk seluruh blog Anda

    > Non aktifken centang kotak kecil di depan Enable mShots site previews on this blog

    Selamat mencoba semoga berhasil.

    Maaf, kebanyakan blogger malah tidak suka blog nyang menerapken snapshot bu, soalnya malah ngribeti.

  138. Juli 15, 2009 pukul 2:55 pm

    Selamat siang Wandi, terima kasih petunjuknya, Okay akan saya coba,

    Regards, agnes sekar

  139. Juli 16, 2009 pukul 7:03 pm

    Salam sejahtera untuk mba sekar yang menyandang KA dan KA disetiap perjalanan hidupnya, ^_^…V

    • Juli 16, 2009 pukul 8:02 pm

      Selamat malam D3pd,

      Terima kasih sudak mengunjungi site saya.

      Regards, agnes sekar

  140. 141 kanglurik
    Juli 16, 2009 pukul 10:36 pm

    Salam kenal ya Bu….. Ditunggu kunjungan baliknya…. kanglurik

    • Juli 17, 2009 pukul 6:49 am

      Salam kenal kembali, Kanglurik, saya langsung ke TKP

  141. Juli 18, 2009 pukul 7:16 am

    Nah gini bu, enak kan jadinya. Gak ribet lagi.

  142. Juli 18, 2009 pukul 7:38 pm

    Selamat malam Mas Wandi,

    Saya sangat-sangat berterima kasih atas petunjuk/langkah-langkah untuk mengaplikasikan koment bertinggkat dan menghilangkan snapshot, apa yang kita tabur pasti kita kan menuainya, menabur ilmu akan menuai ilmu juga. Sekali lagi terima kasih banyak, Maturnuwun…..

    Regards, agnes sekar

  143. 145 Afif
    Juli 19, 2009 pukul 4:02 pm

    Wah, blog seorang wanita karier yah?
    Slm Knl🙂

  144. Agustus 7, 2009 pukul 10:43 am

    Bu itu gambar wanita menari yang di kanan atas lucu juga ya, hehe…
    Udah lama ga berkunjung ke blog ibu, tulisan yang mau dibaca banyak bener, dicicil aja dah…

    • Agustus 7, 2009 pukul 2:12 pm

      Selamat siang Mahriza, terima kasih kunjungannya, Sukses untuk anda.

      Regards, agnes sekar

  145. Agustus 8, 2009 pukul 4:24 pm

    cuma mau bilang salam kenal🙂

    • Agustus 8, 2009 pukul 8:49 pm

      Salam kenal kembali ARJU, Terima kasih kunjungannya, Sukses untuk anda.

      Regards, agnes sekar

  146. Agustus 9, 2009 pukul 5:45 pm

    Salam kenal dari Bali Bu…

    • Agustus 9, 2009 pukul 8:13 pm

      Salam kenal kembali Lansekap, Terima kasih kunjungannya, Sukses untuk anda.

      Regards, agnes sekar

  147. 152 Endang Kusmana
    Agustus 11, 2009 pukul 3:09 pm

    Salam kenal,

    Ada bainya sebelum saling berkunjung memperkenalkan diri dulu, saya tertarik dengan pengalaman mba Agnes yang begitu banyak.
    Kalo sudah kenalan, kalo lain waktu saya berkunjung kan enak…

    Sukses buat anda, semoga karirnya cepet naik mendadi Kepala dinas.

    • Agustus 11, 2009 pukul 4:54 pm

      Selamat sore Endang, Salam kenal kembali, Terima kasih sudah berkunjung ke Blog saya, Harapan kita semua untuk menjadi lebih baik pada setiap waktu, Sukses untuk anda.

      Regards, agnes sekar

  148. September 8, 2009 pukul 10:51 am

    Assalamu ‘alaykum…
    apa kabar shobat? kunjungan perdanaku… mg bisa bolak balik nantinya😀
    slm kenal aja n met berpuasa.
    semangat yuk..! tukeran link juga

    • September 9, 2009 pukul 8:20 am

      Selamat pagi Ahmad, khabarnya baik, senang berkenalan dengan anda, Terima kasih kunjungannya, Sukses untuk anda.

      Regards, agnes sekar

  149. September 10, 2009 pukul 9:29 am

    WOW… CV yang dahsyat dan mengagumkan… Sepertinya saya menemukan satu lagi seorang Wanita yang memiliki dedikasi tinggi dalam pekerjaannya, bukan hanya untuk dirinya tapi juga untuk kepentingan masyarakat banyak (= Bangsa & Negara)

    Semoga Mbak Agnes mampu mencapai kesuksesan gemilang dalam karir nya, dan mampu menjadi penerus jejak Ibu Sri Mulyani yang SUKSES mengharumkan nama Indonesia dengan mencatatkan dirinya dalam 100 Wanita Berpengaruh didunia versi Majalah Forbes (2 tahun terakhir).

    Salam kenal Mbak Agnes

    • September 10, 2009 pukul 6:05 pm

      Selamat malam Rizal, senang bisa berkenalan dengan anda, dan barusan saya mengunjungi blognya yang bagus dan kreatif, Terima kasih kunjungannya, Sukses untuk anda.

      Regards, agnes sekar

  150. September 11, 2009 pukul 10:41 am

    Assalamu’alaikum,
    Terima kasih Bu, atas kunjungan balasannya, semoga silaturahim kita selalu terjaga. Saya salut sama prestasi Ibu, semoga sukses selalu. (Dewi Yana)

    • September 11, 2009 pukul 12:07 pm

      Selamat siang Dewiyana, senang berkenalan dengan anda yang dapat memotivasi hidup untuk menjadi lebih baik, Terima kasih kunjungannya, Sukses untuk anda.

      Regards, agnes sekar

  151. Oktober 5, 2009 pukul 7:03 am

    Hallo Mbak Sekar,
    Pertama kali berkunjung kemari ….
    berkenalan dulu ya …
    wah sangat luar biasa masih sempat ngeblog ..
    Salam, Iksa

    • Oktober 5, 2009 pukul 6:17 pm

      Hallo lagi Pak Iksa, senang bisa berkenalan dengan anda, Terima kasih kunjungannya, Sukses untuk anda.

      Regards, agnes sekar

  152. Oktober 5, 2009 pukul 3:13 pm

    Senang bisa kenal blogger dari tanah kelahiranku, Isen Mulang, Salam kenal ya bu , kangen pengen bisa “Menanjung” kesana, semakin ramai saja ya khabarnya perkembangan P.Raya semoga semakin ramai juga lahir bloger2 kondang dari sana sebagaimana bu Sekar

    • Oktober 5, 2009 pukul 6:19 pm

      Selamat malam ruang hati berbagi, senang juga bisa berkenalan dengan ulu itah, dari kota mana ? Terima kasih kunjungannya, Sukses untuk anda.

      Regards, agnes sekar

  153. Oktober 11, 2009 pukul 8:03 pm

    Salam Kenal Bu Sekar, Salut sama ibu sekar, mau berbagi tentang aktifitas dan pekerjaan ibu sekar, mudah-mudahan blognya bermanfaat bagi yang membaca

    • Oktober 11, 2009 pukul 8:15 pm

      Salam kenal kembali Hafid, Terima kasih kunjungannya, Sukses untuk anda.

      Regards, agnes sekar

  154. 166 nohara11
    Januari 4, 2010 pukul 5:25 pm

    kunjungan perdana di blog manis ibu… salam kenal dari gadis Kalteng juga…

    • Januari 11, 2010 pukul 9:55 am

      Selamat pagi gadis yang manis dari Kalteng, Salam kenal ya ?. Terima kasih kunjungannya, Sukses untuk anda.

      Regards, agnes sekar

  155. April 19, 2010 pukul 10:53 pm

    sipp…..

    • Juli 19, 2010 pukul 3:04 pm

      Maaf ya para nara blog lama tidak dibalas karena focus pada web site agnessekar.com, terima kasih kunjungannya, Sukses untuk anda.

      Regards, agnes sekar

  156. Juli 18, 2010 pukul 11:03 am

    salam kenal mbak,,,
    tulisannya2 sungguh menarik,

  157. Mei 3, 2013 pukul 12:56 am

    Hi to all, how is all, I think every one is getting more from this
    web site, and your views are fastidious designed for new viewers.

  158. Mei 9, 2013 pukul 5:42 pm

    Great items from you, man. I’ve take into account your stuff previous to and you are just too fantastic. I actually like what you have acquired right here, certainly like what you are stating and the way in which you are saying it. You are making it entertaining and you continue to take care of to stay it wise. I can not wait to read far more from you. That is actually a tremendous site. raspberry ketone scam – raspberry ketone scam – raspberry ketone side effects

  159. Mei 11, 2013 pukul 5:19 am

    An impressive share! I’ve just forwarded this onto a colleague who was doing a little research on this. And he in fact ordered me dinner simply because I discovered it for him… lol. So let me reword this…. Thank YOU for the meal!! But yeah, thanks for spending some time to talk about this matter here on your blog.

  160. Oktober 7, 2013 pukul 11:02 am

    Its like you read my mind! You appear to know a lot about this, like you wrote
    the book in it or something. I think that you could do with a few pics
    to drive the message home a little bit, but instead of that, this
    is excellent blog. A great read. I’ll certainly be back.

  161. Februari 14, 2014 pukul 3:41 pm

    Kunjungan perdana di blog ibu…
    Salam kenal dari anak Cikarang yang pernah menjadi penduduk kalimantan😀


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




MY THOUGHT ABOUT THIS WORLD

Penulis

In here, I write my thought about this world, from any idea that speak about my job to my activities with my families and friends, which I like to share for you.
OK, Thanks for your attention and I hope it will be useful for us, especially for you.
GBU

Statistik Blog

  • 469,689 hits
Desember 2016
S S R K J S M
« Feb    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  

RSS Tentang Perempuan

  • Sebuah galat telah terjadi; umpan tersebut kemungkinan sedang anjlok. Coba lagi nanti.

RSS Sekilas Berita

  • Sebuah galat telah terjadi; umpan tersebut kemungkinan sedang anjlok. Coba lagi nanti.

%d blogger menyukai ini: