29
Agu
09

JENIS DAN BENTUK NARKOTIKA DAN PSIKOTROPIKA.


Berikut ini  saya tayangkan Jenis dan Bentuk dari Narkotika dan Psikotropika atas permintaan Amdar dalam artikel Penanggulangan Masalah Narkoba, Miras dan Judi, Semoga dapat  membantu dalam pembuatan sripsinya tentang PEKAT. Okay Amdar, semoga dapat bermanfaat  .

Regards, agnes sekar

Thanks …

About these ads

36 Responses to “JENIS DAN BENTUK NARKOTIKA DAN PSIKOTROPIKA.”


  1. Agustus 30, 2009 pukul 5:47 am

    nice info makasih banyak Bu, jadi nambah pengalaman

    • Agustus 30, 2009 pukul 6:01 am

      Terima kasih kunjungannya, Andif, Sukses untuk anda.

      Regards, agnes sekar

      • 3 KangBoed
        Agustus 31, 2009 pukul 8:35 am

        nebeng pertamaaaaaaaaxxxzzzz mBake yaaa

  2. Agustus 30, 2009 pukul 6:29 am

    Bu Sekar, terima kasih telah menampilkan jenis-jenis narkoba, yang selama ini saya belum tau semuanya, melalui blog ini menambah wawasan saya pada narkoba, semoga saya dapat mengantisipasinya, supaya tidak terpengaruh oleh barang haram ini. Terima kasih Ibu.

  3. Agustus 30, 2009 pukul 6:34 am

    Selamat pagi Kasmudin, Terima kasih kunjungannya, Sukses untuk anda.

    Regards, agnes sekar

  4. Agustus 30, 2009 pukul 8:26 pm

    makasih lho bu infonya ppt nya saya pake presentasi yah ?
    Mohon izin dulu biar manfaat
    Salaaaaaaaaaaam

    • Agustus 31, 2009 pukul 7:53 am

      Selamat pagi Kang Abi, Monggo, dengan senang hati. Terima kasih sudah berkunjung, Sukses untuk anda.

      Regards, agnes sekar

  5. 8 bibit m
    Agustus 31, 2009 pukul 6:02 am

    Wah … apik2 bentuke mBak! Koyo roti! Enak dimakan gak mBak? Harus dijauhkan dari anak2 … ntar dimakan krn dikira kue. Thanx infonya!

    • Agustus 31, 2009 pukul 7:54 am

      Selamat pagi Bibit, terima kasih kunjungannya, Sukses untuk anda.

      Regards, agnes sekar

  6. 10 KangBoed
    Agustus 31, 2009 pukul 8:37 am

    hehehe jadi ingat kenakalan dulu.. puuuihh ntung dah enda begituan lagi.. maklum mantan penyamun hehehehe
    salam sayang

    • Agustus 31, 2009 pukul 1:32 pm

      Wilejeung siang Kang Boed, kunaon atuh ari kapungkur teh bader ?

  7. Agustus 31, 2009 pukul 8:37 am

    SAHABATKU RAIH FITRAH DIRI menjadi MANUSIA SEUTUHNYA UNTUK MENGEMBALIKAN JATI DIRI BANGSA
    Salam Cinta Damai dan Kasih Sayang ‘tuk Sahabat Sahabatku terchayaaaaaank
    I Love U fullllllllllllllllllllllllllllllll

    • Agustus 31, 2009 pukul 1:33 pm

      Wiluejeng siang Kang Boed haturnuhun kersa ngalongokkan ka abdi.

      Salam Baktos ,

      Agnes sekar

  8. Agustus 31, 2009 pukul 10:47 am

    selamat pagi, mbak agnes.
    file yang satunya besar sekali, sampai 11MB. selalu terputus saat baru dapat 6-7MB. barangkali bisa di-zip dulu biar lebih kecil ukurannya.
    sementara yang ekstasi sudah terdownload dengan suksesnya :-)
    terimakasih untuk sharingnya, mbak.
    salam

    • Agustus 31, 2009 pukul 1:34 pm

      Selamat siang Noe, Terima kasih kunjungannya, Sukses untuk anda.

      Regards, agnes sekar

  9. Agustus 31, 2009 pukul 1:32 pm

    Waaah, postingan blognya bermanfaat buat yang mau ngerjain skripsi, Bund…
    Salut!

    • Agustus 31, 2009 pukul 1:42 pm

      Selamat siang Isnun, senang bisa berjumpa lagi di dunia Maya, Apa khabar ? Terima kasih kunjungannya, Sukses untuk anda.

      Regards, agnes sekar

  10. Agustus 31, 2009 pukul 1:39 pm

    Ibu Sekar yang baik hati, saya merasa tersanjung Ibu begitu memperdulikan kami rakyat biasa yang perlu bantuan, Dan saya sangat bersyukur, apa yang Ibu tampilkan dapat memenuhi yang saya perlukan untuk lampiran skripsi saya. Ibu sedikit Inform, kami di UI ada fakultas baru untuk S 2 fakultas Pasca Sarjana jurusan Narkoba, kayaknya Ibu cocok deh disitu tapi klu sudah terdahulu Ibu mengambil IT, ya tak apa, sebagai pelengkap saja. Sekali lagi terima kasih Ibu yang baik.

    • Agustus 31, 2009 pukul 1:44 pm

      Selamat siang Amdar, merupakan kebanggaan saya jika dapat menolong orang lain yang sedang membutuhkan, jika orang lain senang sayapun ikut tentram, Okay Amdar semoga yang saya tampilkan bisa memuaskan anda.
      Terima kasih kunjungannya, Sukses untuk anda.

      Regards, agnes sekar

  11. Agustus 31, 2009 pukul 2:36 pm

    2 golongan obat yang amit2 deh …
    kalo gak perlu2 amat / kalo gak terpaksa / kalo gak ada pilihan lain / …
    jauhkanlah dari daku … karena amat takut efek sampingnya … :D

    • Agustus 31, 2009 pukul 2:43 pm

      Selamat siang Abrus, setuju komitment anda, kita harus menjauhkan laghun narkoba dari dari kehidupan ini.

      Terima kasih komentnya, Sukses untuk anda.

      Regards, agnes sekar

  12. September 1, 2009 pukul 1:43 am

    pagiii….wah bagus

  13. September 1, 2009 pukul 3:00 pm

    Waaah aq blm pernah tau jenis2 narkotika..

    Salam kenal ya

  14. September 5, 2009 pukul 7:34 pm

    Sepertinya mbak Agnes tahu banyak mengenai narkotika dan psikotropika, ijin donload juga mbak, kebetulan saya juga sukarelawan penanggulangan obat-obat terlarang.

    • September 5, 2009 pukul 7:54 pm

      Selamat malam Aldy, Terima kasih komentnya, Sukses untuk anda.

      Regards, agnes sekar

  15. September 5, 2009 pukul 7:36 pm

    Ach…pantas aja mbak tahu banyak, ternyata salah seorang kabid penanggulangan Nafza. Maaf saya kurang teliti.

    • September 5, 2009 pukul 7:56 pm

      Selamat malam Aldy, terima kasih perhatiannya.

      regards, agnes sekar

  16. Desember 9, 2009 pukul 11:12 am

    makasih bu sudah bwt situs ini , saya sudah tau pengaruh narkoba .

    hahaha.

    NARKOBA HARAM JGN DI COBA !

    • Desember 15, 2009 pukul 9:04 am

      Selamat pagi Hazqon, terima kasih kunjungannya, Sukses untuk anda.

      Regards, agnes sekar

  17. Mei 11, 2010 pukul 10:40 am

    Such a pleasant article! I am so glad you decided to talk about it.

    • April 12, 2011 pukul 3:58 pm

      oh yeah ? , thanks your visitand hope you may provide benefits in my article

      Regards,

      Agnes Sekar

  18. 32 defrion
    April 2, 2011 pukul 10:09 pm

    Trims atas informasi di situs ini Bu, saya dapat banyak informasi tentang narkoba dan permasalahannya.

    • April 12, 2011 pukul 4:00 pm

      Syukur Alhamdulilah….. bisa memberikan manfaat yang baik , semoga semuanya menjadi sukses, trims ya ?

  19. November 5, 2011 pukul 1:01 pm

    thnks yah..

    • November 13, 2011 pukul 5:17 pm

      Okay, sama-sama….

  20. Februari 12, 2013 pukul 8:43 am

    saya menjalankan proyek penaggulangan injection drug user di sebuah perusahan swasta. saya minta refrensi cara penaggulangan terhadap dampak buruk.


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s


MY THOUGHT ABOUT THIS WORLD

Penulis

In here, I write my thought about this world, from any idea that speak about my job to my activities with my families and friends, which I like to share for you.
OK, Thanks for your attention and I hope it will be useful for us, especially for you.
GBU

Statistik Blog

  • 285,713 hits
Agustus 2009
S S R K J S M
« Jul   Sep »
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  

RSS Tentang Perempuan

  • Sebuah galat telah terjadi; umpan tersebut kemungkinan sedang anjlok. Coba lagi nanti.

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 1.197 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: